Поиск
  • artemland

ДИНОЗАВРЫ. НОВЫЕ приключения. ИГРЫ с динозаврами. Собственный ПАРК ЮРСКОГО ПЕРИОДА

Пост обновлен 13 сент. 2018 г.


Новые «старые» игрушки! Что за странное название? Что-то загадочно необычное, или всем понятные вещи, которые снова приобрели новую жизнь?.. Ответы на эти вопросы не такие и сложные…все очевидно! Как мне кажется, что все, у кого есть старшие братья и сестры, сталкивались с тем, что все игрушки, принадлежавшие раннее им постепенно снова появляются из бабушкиного сундука и, как и ранее, зажигают искру радости и интереса в детских глазах! Конечно не все игрушки сохраняются так долго, но особенно любимые и увлекательные бережно сохраняются родителями в надежде, что когда-нибудь, возможно, ими поиграют еще и их внуки…


Мои мама и папа из числа таких родителей. Они преподнесли мне настоящий сюрприз, «откопав» целый клад различных игрушек, которыми играл еще мой старший брат. Среди этого разнообразия игрушек была целая коробка динозавров! Именно этими динозаврами играл мой старший брат, он очень любил их, а родители, когда брат уже подрос и подобные игрушки стали ему не интересны аккуратно все упаковали и убрали до лучших времен.


И вот это время настало! Для меня и всех нас это как новый день с новыми впечатлениями. Коробка моментально была нами разобрана и всё окружающее пространство сразу же превратилось в Парк юрского периода. Тираннозавр, Велоцираптор, Трицератопс, Стегозавр, Диплодок, а также Динозавр Рекс и многие другие сразу же стали героями нашей выдуманной истории. Мы с азартом и интересом погрузились в замечательную игру, сюжет которой придумали сами… В этой игре есть и нападение динозавров, спасение путешественников, поиск и находка одного из артефактов - яйцо динозавра


Моя мама отложив все дела и заботы сняла все наши приключения. Можете посмотреть здесь:


Игра с динозаврами получилась захватывающей! Мы еще ни один день продолжим играть с ними…. Вот недаром говорят, что дети развиваются в игре! Такая фантазия!


Все мы родом из детства! Взрослые, старайтесь сохранить самые интересные и увлекательные игрушки для своих будущих детей и внуков. Ведь это так важно, сколько еще историй и сюжетов для игры подскажут они вашему ребенку!!!. Я хорошо помню, когда дедушка достал мне чемодан железных танчиков и машинок, которыми играл еще мой папа! Они были, конечно же, не новыми, но, во-первых, я таких игрушек еще не видел, а во-вторых, они на столько были интересными, что завлекли меня на долго. Радости моей не было конца. И даже папа ко мне присоединялся, и так интересно рассказывал, как он тоже играл ими, когда был маленьким…. А эти совместные минуты детской и взрослой радости того стоят….


#artemland,#динозавры,#юрскийпериод,#тиранозавр,#трицератопс,#мультикипродинозавров,#песнипродинозавров,#продинозавров,#детиидинозавры,#паркюрскогопериода,#прогулкасдинозаврами,#легендаодинозаврах,#одинозаврах,#хорошийдинозавр,#игрысдинозаврами,#динозаврыигрушки,#страшныединозавры,#фильмодинозаврах,#видеоодинозаврах,#доисторическиеживотные,#динозавррекс,#яйцодинозавра,#наукаодинозаврах,#раскопки,#динопарк,#паркдинозавров,#историядинозавров,#планетадинозавров,#приключения,#adventure,#discover,#bones,#dinosaur,#archeology,#fossils,#prehistoric



Просмотров: 0

БУДЕМ НА СВЯЗИ

ПИШИТЕ, ВСЕГДА ОТВЕЧУ

© 2018  Все права защищены.  ArtemLand