Поиск
  • artemland

РОЗА ХУТОР летом. Красная Поляна. Канатная дорога. Отдых

Отдыхая на черноморском побережье Краснодарского края решили один день из отпуска посвятить очень живописному и знаковому месту недалеко от поселка Красная поляна. Сегодня мы с вами будем кататься на канатной дороге в одном из известных горных курортов, а именно - «Роза Хутор». Из всех курортов Красной Поляны мы выбрали для себя Роза Хутор. Курорт разделен на три части. «Роза Долина» – нижний уровень, где находится основная инфраструктуры курорта.

На территории «Розы Плато» была Олимпийская деревня. «Роза Пик» – самая высокая точка курорта. Нагулявшись по Роза Долине мы отправились наверх, чтобы добраться до самой высокой точки маршрута. По пути следования нужно сменить три фуникулера и на каждом участке виды вокруг потрясающие!!!

И вот нижний городок Роза Хутор становится совсем маленьким, а под кабинкой фуникулера возвышаются мощные деревья, похожие на сказочный лес. Можно долго любоваться окружающей природой, крутым спуском и подъёмом канатки. Самая высокая часть курорта –«Роза Пик» расположена на высоте 2320 метров. Здесь, со смотровой площадки открывается изумительный панорамный вид на окружающие просторы Кавказских гор.


С вершины Роза Пик мы решили добраться на открытой кресельной канатке до еще одних интересных достопримечательностей, а именно парк водопадов «Менделиха». Этот парк, созданный матушкой-природой естественным образом, расположен вдоль течения реки Менделиха и находится на высоте около 1400 метров над уровнем моря.

Здесь можно увидеть несколько разных водопадов. Отдых на горном курорте оставил яркие впечатления, и мы остались довольны прогулкой в горах! Несомненно, чтобы увидеть все достопримечательности горнолыжного кластера Красной Поляны одного дня точно недостаточно, но мы не отчаиваемся, и в будущем обязательно вернемся сюда чтобы изучить все еще не пройденные нами маршруты и познакомиться с курортом поближе.

00:08 Подъем по канатной дороге

00:56 Роза Плато

01:48 Роза Пик

03:05 Парк водопадов

05:31 Дорога домой (обратно на Роза Долина)

07:19 Закат на море

📺Все Видео Канала ArtemLand

Спасибо, что смотрите мое видео! МОЯ ИСТОРИЯ

❗❗❗ SOCIAL MEDIA


Мои сюжеты, посвященные лету и отдыху на Черноморском побережье Краснодарского края, вы можете посмотреть здесь:

РОЗА ХУТОР летом. Красная Поляна. Канатная дорога. Отдых

33 ВОДОПАДА. Джиппинг. Форелевое хозяйство. Чайная плантация

Ах, МОРЕ, МОРЕ, МОРЕ! Мы снова на море. Отдых на море. Фруктовый сад

ТУАПСЕ. Интересные места. Прогулка по городу

СОЧИ. Интересные места. Прогулка по городу


РЕКОМЕНДУЕМ ВАМ ПОСМОТРЕТЬ ПЛЕЙЛИСТЫ:

ЮНЫЙ АКТЕР

ОБРАЗОВАНИЕ

Активный отдых / Досуг / Прогулки на улице

ИГРУШКИ. Собираем и играем

ИСКУССТВО (музеи, выставки, театры)

ТВОРЧЕСТВО (рисование)

************************************************************************************

🔔 Подписывайтесь на канал ArtemLand Дальше будет еще интереснее!!!

💖 Спасибо всем, кто ценит то, что я делаю. Ваша позитивная реакция лучшая благодарность за труд! Лайки, репосты и ✍ комментарии - приветствуются! Всем хорошего настроения и приятных просмотров!

Следи за ArtemLand в Instagram

Читай ArtemLand в Twitter

ArtemLand вКонтакте

ArtemLand в Одноклассниках

ArtemLand в Facebook



#artemland;#розахутор;#краснаяполяна;#канатнаядорога;#проотдых;#интересныеместа;#интересныеместамира;#какиеразвлечения;#кудасходить;#гдеотдыхать;#кудапоехать;#интересноеместо;#путешествие;#туризм;#поездка;#экскурсияпогороду;#экскурсия;#лучшиеместа;#ребенокотдых;#летоотдых;#сочиотдых;#отдых;#отдыхбаза;#гдеотдыхать;#базаотдыха;#домотдыха;#отдыхфото;#отдыхвидео;#отдыхвсочи;#красивыеместа;#видеотур;#туризм;#розахуторотзывы;#розахуторобзор;#роза;#хутор;#обзор;#розахуторлетом;#розахуторпаркводопадов;#краснаяполянасочи;#паркводопадов

Недавние посты

Смотреть все

БУДЕМ НА СВЯЗИ

  • YouTube Социальные Иконка
  • Instagram Social Иконка
  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook Социальной Иконка
  • Twitter Социальные Иконка
  • Одноклассники Social Иконка
  • Google+ Social Иконка
ПИШИТЕ, ВСЕГДА ОТВЕЧУ

© 2018  Все права защищены.  ArtemLand